![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Ребята, всем доброго дня. Кто какие амморты ставил на свои 323, а особенно интересует на 323f ((BJ)).
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Ребята, всем доброго дня. Кто какие амморты ставил на свои 323, а особенно интересует на 323f ((BJ)). На Мазду 323F BG cтавил Tokico все четыре, хорошо отходили 30 000, еще 20 000 добивал до полного выхода их строя (заклинили две стойки) Считаю, что своих денег они не стоят! Пол года назад поехал отреставрировал свои аморты, отдал 1200 за все четыре, проехал 10 000 идеально, еще 30 000 добивал их, что успешно у меня получилось. Сейчас реально не знаю, что ставить??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:30 |