![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Sergiy ![]() |
Всем привет! Приобрел Мазду 323 BF 1986год, Кузов Хэтчбек, мотор 1.7 дизель.
Есть пару проблем, когда давлю на педаль газа, то в салон попадает запах выхлопных газов и слышен звук характерный - урчание), и еще проблема с дворниками, непонятно как-то они работают: 1 положение. Отключены. ну это понятно. 2 положение - медленная скорость (дворники работают постоянно - без интервала) 3 положение - точно также как и во втором положении на той-же медленной скорости, постоянно, без интервала. 4 положение - отключаются, т.е неработают. При отключении дворников - на место не возвращаются, замирают на том месте где их отключили. Мне уже ответили на форуме что может быть с дворниками ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1273517]]>, Но у меня нет гаража и занятся этим нет возможности, мне хотябы установить причину, а устранить ее постараюсь сам. Уважаемые МАЗДоводы, кто сможет мне уделить совсем немного времени, чтобы разобраться в дворниках и в выхлопной системе? Обращался в несколько СТО, то там ответили что с дворниками возится небудут, так как авто старое и надо все менять, но почитав форум, я понял, что не все так полохо и отремонтировать это можно, и скорее всего там какая то мелочь. Заранее благодарен. 0503525760 Сергей Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2012, 13:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
![]() -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:26 |