![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 06.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport; Mazda3 1,6 new Имя: Кирилл ![]() |
Приветствую! Есть задача в течении 4-5 дней отрихтовать и покрасить заднее правое крыло.
Сегодня был на 3х станциях, наиболее приятная цена оказалась на станции "Царапин нет" на Петровке за Макросом. Но как-то там стремно немного, камеры для сушки у них не видел, когда я приезжал - на улице сох чей-то бампер на деревянной подставке))) Короче кто-то что-то там делал? Это вроде как сеть даже ]]>http://carapin.net.ua..]]>. Буду благодарен за инфо - вопрос горящий.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 06.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport; Mazda3 1,6 new Имя: Кирилл ![]() |
Все готово.
Делал на Константиновской. В понедельник отдал, во вторник забрал. По цене приятно, качество - ок, год гарантии. Короче все отлично. Единственный нюанс - могли бы и помыть, хотя бы ту сторону, где ремонт делали. А так место ремонта чистое, а все остально - жесть. Оценить переход краски - нереально)) И колесо грязное шопипец.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:06 |