![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Создал тему, т.к. очень тяжело скидывать фото когда параллельно идет общение
Сообщение отредактировал magic - Mar 24 2008, 14:15 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так, не шифроваться!!!! ;-) Что в Беларуси с бензином мы поняли и пережили, а что будет с Ялтой по этому делу? В Крыму совсем жо_а? Канистры с собой будем брать? Ну тут не проблема. Если решаем, прошу своих ближе к дате набрать в канистры и поставить пока. Заедем в Симферополь и зальём из канистр. Тоха Страдик знает о ком Я говорю - человек в черных очках и перчатках без отпечатков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну тут не проблема. Если решаем, прошу своих ближе к дате набрать в канистры и поставить пока. Заедем в Симферополь и зальём из канистр. Тоха Страдик знает о ком Я говорю - человек в черных очках и перчатках без отпечатков. ![]() О, супер, но я все-равно из Киева 20л канистру буду брать, наверное, потому что машинку жалко, дорого очень обойдётся заправка МПС г__ном на трассе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
О, супер, но я все-равно из Киева 20л канистру буду брать, наверное, потому что машинку жалко, дорого очень обойдётся заправка МПС г__ном на трассе... Главное до Херсона дотянуть, там проводят на хорошую заправку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Главное до Херсона дотянуть, там проводят на хорошую заправку. А что за Заправка такая, Хорошая?? Там чисто для своих чтоли? По крыму я в принципе заправляюсь на Лукойле (95 и 95-Е), УкрТатНафта (95 Премиум), ТНК (95 премиум). Батя говорил, что еще на WOG тоже неплохой бензин. Сам не знаю, не пробовал. Цена практически на одном уровне колеблеться, 95ый (обычный и премиум) в районе от 5,90 до 6,30 грн/л . Все зависит от Заправки. Сообщение отредактировал Stradik - Mar 29 2008, 13:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:58 |