![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Лот 1:
Тормоза от Мазда 3 спорт. 2 суппорта + 2 диска(otto zimmerman) + колодки(ferodo), пробег дисков и колодок около 7 тыс. км. Диски нужно проточить. Тормоза от Мазда 3МПС. 2 суппорта + 2 диска + колодки, все родное с завода, пробег 13тыс. км. Возможно диски нужно проточить, но скорее всего - нет. Прайс - 350$. Прайс - 300$. Лот 3: Ступицы с датчиками АБС(провода обрезаны, от датчиков па 5-10см торчит) от Мазда 3 МПС - предлагайте цену... Холодный впуск Фуджитца ф5 - 180у.е. Лот 5: Маслоулавлеватель - 70у.е. На все позиции торг. Самовывоз из Боярки или отправлю куда угодно Новой Почтой(Оплата сразу мне на карту привата, отправка в течении недели). Тел. 096-128-00-28 Назар Лот 6: Штатный усилитель с Мазды, а какой я не знаю, на фото есть код запчасти. - 100у.е. Лот 7: Штатные динамики Босе с Мазды, какие с какой не знаю, см. код на детале... - 60у.е. Лот 8: Клемы на АКБ - 15грн за пару... Лот 9: Фильтр нулевого сопротивления Vibrant 4.5 дюйма, новый - 50у.е. Лот 10: UNIVERSAL 10-ROW ENGINE/RADIATOR RACING 10AN OIL COOLER - 50у.е. Лот 11: NRG RED GROUND SYSTEM CIRCLE EARTH HKS GROUNDING KIT - 70у.е. Лот 12: BLUE M22 OIL FILTER/GAUGE FILTER SANDWICH ADAPTER KIT_5 - 35у.е. Лот 13: ENGINE OIL FILTER RELOCATION RELOCATE KIT+X3 STALINESS LINE/HOSE UNIVERSAL JDM - 130у.е. Лот 14: Грили Фокал, для динамиков 13 и 16 см по 60грн за пару... Ещё фото Сообщение отредактировал Sonitta - Jun 26 2012, 13:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Супорта от спорта еще есть? Интересуют только скобы с них ну или полностью супорта Засколько отдашь? Колодки и диски не интересны.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:30 |