![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-Олегджан-, Олежка, ты еще себе не купил ZOPO ZP100 ?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Вчера имел возможнгость поюзать PIPO m1 и PIPO m2, норм планшеты, особенну учитывая СКОЛЬКО они стоят. Советую, экраны правда до ретины не дотягивают, мне так показалось, хотя говорят что там используются именно экраны от айпадов.
Мне показалось, что на основе этих штук очень интересный вариант для CarPC - выгодно по цене, есть hdmi, значить можно передать хороший звук по цыфре и так далее... У самого Хуявей хонор, до этого был ZTE Sakte(он же Orange Monte Carlo) - и тем и тем китайцем я доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:54 |