![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Итак продам резину Continental Sport Contact 225/45/R17 4шт, лето. Износ равномерный везде остаток 5 мм фото прилагаются.
За резину прошу 1500 грн чтоб отдать Сообщение отредактировал chanke - Oct 17 2012, 12:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ап PCD: 5*114,3 Диаметр: 66,1 мм Крепеж: Гайка: 12*1,25 Это получается мне станут?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
PCD: 5*114,3 Диаметр: 66,1 мм Крепеж: Гайка: 12*1,25 Это получается мне станут?! ![]() Hahaha)) ну да) правда зачем?) тебе 19ых мало?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Hahaha)) ну да) правда зачем?) тебе 19ых мало?) У меня 17ее... тоже...это на мерсе были 19е ![]() Просто интересно может они лучше моих смотерться на ней будут? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 17ее... тоже...это на мерсе были 19е ![]() Просто интересно может они лучше моих смотерться на ней будут? Могу легко дать померять) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу легко дать померять) А ты как думаешь?! Вчера же видел машину... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А ты как думаешь?! Вчера же видел машину... ![]() Да как по мне у тебя коньки по-богаче выглядят. разве что под зимку взял бы почти на халяву) П.С. инфиня порядочек)) щупал её весь вечер)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как по мне у тебя коньки по-богаче выглядят. разве что под зимку взял бы почти на халяву) П.С. инфиня порядочек)) щупал её весь вечер)) Спасибо... ![]() да мне хоть под зимку хоть под лето... мне их не жалко...ладно раз говоришь мои лучше значит буду искать 19 е на лето или на этих буду кататься... ![]() А тебе быстрой продажи... Была б резина 235/50 тогда взял бы... Цена хорошая диЦки тоже...теме АППП... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:14 |