![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Очень понравилось всё))) реально такая атмосфера положительная. Таике люди позитивніе) на афтерпати не остался так как новенький но на следующий год обязательно постараюсь и остаться! Скажите а Киевские маздаклабберы собираются где-то? или только раз в год? Если да то хотел бы иногда посещать ваши тусовки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
приятно,что больше все же понравилось, чем НЕ понравилось ) льгот как бы и не не предполагалось ) банкет и уха были оплачены, все остальное, уж простите, за свой счет ) вкусы всех и каждого угадать сложно, а утренняя уха - это вообще традиция. и каждый год ее варили сами, так что омлетами и т.д. там даже не пахло Selen, разумеется мне гораздо больше понравилось, чем не понравилось. Разумеется, что организовывая мероприятия такого уровня просто не возможно всем на свете угодить, это нереально. Всегда найдутся люди, чем-то недовольные. Главное, что В ЦЕЛОМ удался основной лейтмотив слета - позитив и хорошее настроение, ИМХО. По поводу "вообще традиции" в виде утренней ухи - это мне лично непонятная традиция, потому что я не рыбак. Я поклонник другой утренней традиции: это кофе и омлет на завтрак, уж извините. В конце концов, отзывы не могут быть у всех одинакового фасона, типа "а счастья-то полные штаны!!!" Тут отписываемся "что хорошее и что не понравилось". Если мне не понравилась утренняя уха (которую я даже и не собирался пробовать) - пусть это будет главным недостатком прошедшего события с моей точки зрения ![]() ![]() Всем приехавшим на слет - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Sep 24 2012, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По поводу "вообще традиции" в виде утренней ухи - это мне лично непонятная традиция, потому что я не рыбак. Я поклонник другой утренней традиции: это кофе и омлет на завтрак, уж извините. Почему уха? Потому что на слете обычно пьют, много пьют, и утренняя уха приводит в чувство намного лучше, чем омлет или сухарики )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:05 |