![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Хочу поставить на "тройку" 2007 г.в. ангельские глазки. Где это можно сделать в Донецке и сколько примерно стоит?
Заранее благодарен за ответы) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.03.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сколько стоит всё это добро подскажи плиз, Установка+комплект. Может кто знает в Одессе кто ставит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Сколько стоит всё это добро подскажи плиз, Установка+комплект. Может кто знает в Одессе кто ставит? не знаю как в Одессе, моему куму на lancer X, загадали = 250 usd(!) пипец! я ставил сам, правда и комплект фар был второй, так что спешить было некуда. ничего сложного нет, кроме как ответственной герметизации (запаковки) фары. мне, казалось бы незначительное запотевание одной из фар, после хороших моек и "откладывание в дальний ящик" перепвковки, стоило "жизни" блока розжига. ))) а так, все - ок. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:41 |