![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Добрый вечер форумчанам!
Имеется мазда 6 2008 г.в. Ксенон начал в последние месяца 2 светить тусклее прежнего, хотя фиолетовым еще не отдает... Есть желание поменять и ставить сразу 55 ватт лампы. Какими силами это можно сделать? Обязательно ли менять блоки розжига, или можно просто заменить лампы? Если даже менять вместе с блоками розжига, будет ли это безопасно? Если да, то можно ли использовать старый хенон вместе со старыми блоками розжига в туманке? Не появятся ли ошибки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Дабы не плодить темы, спрошу тут. У меня M6 2011 с галогенами. За год езды понял, что слабовато, в некоторых ситуациях вообще ничего не вижу. Задумался о замене штатных ламп ближнего света на ксеноновые. Температуру, думаю, до 5000к, т.к. в мокрую погоду тоже нужно что-то видеть ![]() Т.к. к сожалению, не обладаю особыми знаниями в этой области - решил спросить у местных гуру ![]() Какие лампы/блоки розжига лучше всего поставить, где лучше брать, какие есть нюансы? Или же лучше поставить биксенон, например ]]>такой]]>? Спасибо. по вашей ссылке лампа с цоколем Н4 кстати к Филлипсу никакого отношения не имеет у Вас цоколь Н11 это означает что Н4 вы не сможете установить в Н11 Витос неплохо разбирается.Я к нему обращался спс elenbert, блок розжига - практически неважно. разницу ты увидишь только между заоблачно дорогим и китаем. тобиж между средней фирмой и китаем разница будет не ощутима. я брал китай. главное нормальную лампочку. у меня филипс. 1 год светят. пока не выгорели оч. доволен. какой цоколь лампы? на аватаре не указано авто по вопросу: если бюджет ограничен, тогда ничего кроме китая купить не получится в двух словах лампы отвечают за правильность распределения света на дорогу блоки за долговечность работы комплекта это очень коротко!!!, но все же в цоколе Н11 выбор ламп --- только Китай бюджет либо премиум стоимость от 7-22 у.е за шт блоки от 12-45 у.е за шт оригинальные блоки стартуют от 90 у.е за шт+ переходники для китайских ламп свое предложение отправил в личку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:17 |