![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Итак продам резину Continental Sport Contact 225/45/R17 4шт, лето. Износ равномерный везде остаток 5 мм фото прилагаются.
За резину прошу 1500 грн чтоб отдать Сообщение отредактировал chanke - Oct 17 2012, 12:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Уже резина задубенела и потеряла сцепные свойства!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Уже резина задубенела и потеряла сцепные свойства! Да о чем вы говорите??? Приезжайте и прощупайте пальцами! О не ахинею тут всякую пишите! Я сам вчера разувал на шиномонтаже эти колёса чтоб отдать диски так на шиномонтаже говорят что резина в идеальном сост, протектор нормальный....про какую задубенелось вы тут говорить мне вообще не понятно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Да о чем вы говорите??? Приезжайте и прощупайте пальцами! О не ахинею тут всякую пишите! Я сам вчера разувал на шиномонтаже эти колёса чтоб отдать диски так на шиномонтаже говорят что резина в идеальном сост, протектор нормальный....про какую задубенелось вы тут говорить мне вообще не понятно! То что говорят на шиномонтажах лично я делю на 4 точно! Мне как-то тоже советовали ставить зимнюю резину лучшую на перед, а худшую назад, хотя уже по всем телевизорам сказали что это не правильно! задубенелось - это когда со временем резина из-за старости становится ещё жёще и теряет сцепные свойства, быстрее изнашивается или крошится. |
![]() |
|
![]()
|
|
То что говорят на шиномонтажах лично я делю на 4 точно! Мне как-то тоже советовали ставить зимнюю резину лучшую на перед, а худшую назад, хотя уже по всем телевизорам сказали что это не правильно! задубенелось - это когда со временем резина из-за старости становится ещё жёще и теряет сцепные свойства, быстрее изнашивается или крошится. Еще раз обьясняю, уважаемый. моя резина и близко таких симптом не имеет. Вся мягенькая и гладенькая -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:34 |