![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет . Планируем в апреле в Египте отпуск провести.
Поиск оптимального отеля - заходит в тупик . Их там такое количество - неделю уже на туристических сайтах , голова кругом - оптимальный вариант не находится никак ![]() Народ, черкните пару слов, кто где отдыхал , можно с фотками. Интересно, я думаю, будет многим. Спасибо заранее ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Всем привет . Планируем в апреле в Египте отпуск провести. Поиск оптимального отеля - заходит в тупик . Их там такое количество - неделю уже на туристических сайтах , голова кругом - оптимальный вариант не находится никак ![]() Народ, черкните пару слов, кто где отдыхал , можно с фотками. Интересно, я думаю, будет многим. Спасибо заранее ![]() Привет ! По своему опыту могу посоветовать сетевые отели, которые построеные под одним брендом в разных странах мира. Как правило они чють дороже чем отель такой же категории, но обычный. Даю примеры, записывайте. Hilton, Magic life, Rixsos, Domina Я был в Domina - сетевой итальянский отель, с хорошим уровнем. вот ссылка ]]>http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_...Aquamarin+Beach]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
В каком городе нужен отель? какой категории? звёздности? Семейный, молодёжный?! По отзывам своих туристов советую сеть отелей Domina ( Domina Coral Bay Aquamarin Beach , Domina Coral Bay Aquamarin Pool и т д) во всех городах, в Табе - Radisson SAS Resort 5*; Hiltonы - НЕ СОВЕТУЮ в принципе. В Шарм Эль Шейхе - Hilton Waterfalls 5* , Laguna Vista Garden Resort 4*, Sea Life 5*. Описание отелей и отзывы туристов можешь посмотреть на сайте ]]>http://turtess.com.ua]]>.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Hiltonы - НЕ СОВЕТУЮ в принципе. +1. Была в Хургаде в Хилтоне - теперь в Египет вообще не хочется. Отвратительный наглый персонал, еда ужасная, сам отель скучный и отдыхающие в основном престарелые немцы.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
+1. Была в Хургаде в Хилтоне - теперь в Египет вообще не хочется. Отвратительный наглый персонал, еда ужасная, сам отель скучный и отдыхающие в основном престарелые немцы.. Хургада вообще дикий город, по улице спокойно не пройдешь и обслуживание ужасное. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:03 |