![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Нужна электронная книга
Ребенку в школу тоскать , вместо книг Но я даже не представляю какую взять Я их даже в руках не держал ![]() У кого есть опыт, какую лчше взять, чтобы читать было комфортно и глаза не портились |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Тоже пользуюсь Amazon Kindle 5, соответственно тоже рекомендую. Брал поему за 780 грн, не русифицированный, но мне это не нужно, русифицированный вродь дороже. Книга на самом деле хорошая, не бликует на свете, глазами воспринимается очень хорошо. Не цветной правда, но для книги это скорее плюс.
Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 15 2012, 14:31 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:48 |