![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
всем здраствуйте я навичок в мазде раньше неприходилось самому диагностировать двигатель Z5 ,на мазде 323F V BA 1998года но есть куча вопросов начну с этого Можете мне кто нить расшифровать и написать цифры ошибок
]]>http://video.yandex.ru//users/ribin-sergey2010/view/1/#]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Всем привет,вобщем сбросил я ошибки и покатался два дня езда была разной и на длительные поездки и кратковременные с глушением двигателя,провел еще одну диагностику диод отказался маргать и гореть,как бы это хорошо т.е ошибок нет но почему? их нет если я точно знаю что у меня неработает на заднем левом колесе датчик абс и горит лампочка на панели,а расход неизменился стрелка наглазах падает На твоем видео до начала кодов ошибок был первый самый длинный тестовый сигнал, то бишь делаю вывод, что при отсутствии ощибок, он все равно должен быть, то есть диод должен моргнуть хоть один раз. Может неправильно подключил или был плохой контакт. Та диагностика, что ты делаешь - это диагностика двигателя, АБС к ней не имеет отношения и его диагностика делается по-другому. Да и не все проблемы в работе двигателя могут фиксироваться мозгами и отражаться в диагностике. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
с абс хрен сним мне главное знать что все дачики двигателя работали ну и расход в норму пришол все пишут что ест 7-8 по городу а у меня пипец как ест, гольф с двигателем 1.8 моновпрыск ел гараздо меньше может есть ище вариант как продигнастировать самому двигатель
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 18:28 |