![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Всё таки решил продать свою красотку, так как очень хочу осуществить другую свою мечту!
Итак, Mazda 6 MPS 2006 г.в. Машина клубная, я второй хозяин, первый Eduardos Пробег 109 тысяч (оригинальный 100%). В основном трасса. Комплектация максимальная, как и у всех MPS 6. Машина для души, в гонках не участвовала. Сделано полное ТО: все жидкости, фильтра, новые амортизаторы, новое сцепление и куча всего другого. Звоните расскажу. Отличие от стока: Чип Турбогараж (Саша Пат) 2012 Впуск CPE 2012 Нулевик AEM 2012 Выхлоп Rud Exchaust (банки, стронгер, без катализаторов) 2012 Сцепление ACT последнего поколения (облегченный маховик, корзина, диск). Ноябрь 2012 Датчик давления турбины Усиленная нижняя подушка двигателя "восьмерка " Сигнализация Sheriff Mul-T-Lock Металлическая защита двигателя Обесшумка Турботаймер Ксенон в дальнем и туманках Внешний стайлинг (Покрашены внутренности фар, Удален хром, Custom фальш решетка радиатора, Custom ресницы, Тонированные задние фонари, Укороченная антенна, Подиум под номер с EVO X) Чехол Кпп обшит кожей Замена масел и фильтров каждые 6-7 тысяч км. Звоните, о машине могу рассказать всё, много сделано, поэтому продажа не срочная. Хотелось бы чтобы машина осталась в клубе. Кто хочет ухоженную MpsКу Welcome! ![]() Андрей 050-555-85-45 Сообщение отредактировал alexcars - Jan 16 2013, 21:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
По фото видно що кузов і салон ма6ки ухожений!
Хай щастить у продажі ![]() "...Чехол Кпп обшит кожей..." !? Хіба в стандарті у мпсКи не обшито кожею кпп? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:56 |