![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Всем привет. Может кто что посоветует. Проблема следующая. Машинка попала крепко в ямку передним правым колесом, покрышку в утиль, но хорошо что диск целый остался. На следующий день выехал, появился отчетливый гул при движении, что скорее всего являло собой кончину ступичного подшипника. Долго не могли понять какой именно гудит, в итоге был приговорен передний левый - там отчетливо было слышно что гул усиливался при повороте направо. В общем вчера поменял подшипник, а гул остался. Причем его очень отчетливо слышно где-то при 40 - 50 км/ч под сброс газа когда машинка накатом катится. Что это может быть?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
Как вариант проточка тормозных дисков (блинов)! была такая проблема.... гудело с нарастанием оборотов..... ездил и к своим мастерам и к официалам..... свои грешили на ступичный подшипник, но подвеска была новой..... официалы тоже в подвеске изъянов не нашли, но мастер решил меня просто так не отпускать... меняли и колеса и снимали их, дошло до того что он откинул суппорта, вот тогда гул пропал.... направили меня проточить блины.... думал фонарь, но поехал.... как бабка пошептала, тьфу-тьфу
-------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Как вариант проточка тормозных дисков (блинов)! была такая проблема.... гудело с нарастанием оборотов..... ездил и к своим мастерам и к официалам..... свои грешили на ступичный подшипник, но подвеска была новой..... официалы тоже в подвеске изъянов не нашли, но мастер решил меня просто так не отпускать... меняли и колеса и снимали их, дошло до того что он откинул суппорта, вот тогда гул пропал.... направили меня проточить блины.... думал фонарь, но поехал.... как бабка пошептала, тьфу-тьфу Да, при проблеме с торм. дисками гул тоже может быть. Но, как правило, если диски кривые, то при торможении будет в руль отдавать, а у меня не отдает. Тем более что я торм. диски менял этой весной, ставил брембо ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:34 |