![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
кто и на что сменил, или сменил бы свое авто, у меня мазда 3 спорт 2007гв рестайл
сменить на авто б/у, цена вопроса 16-19к, хочется че нить другое, короче разнообразия нужно )) , ну и хотелось бы что то более комфортное, крепкое, и чтоб ехало )) , по сути дела были только ланосы и мазды спорт две, а и еще был форд фиеста 1,4 )) , любопытно попробовать что то другое вот и все. сам запутался уже, оч думал за АУДИ А4 2004-2005гв 1,8 турбо, ну говорят там ходовая сложная и дорогая, а у меня в городе оочень мало дороги )) с нетерпением жду ваших советов новое авто не рассматриваю, так как за такие деньги один хлам, единственное что нашел новое это сузуки sx4, по акции есть за 18к, ну там 1,6 мотор не прет КОРЕЮ и КИТАЙ не ПРЕДЛОГАТЬ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Участвовал в теме и в конце, походу, я ее не понял.
Если ее начинатель хотел бы взять авто типа джип, кросовер, вэн или D клас, то я еще бы понял мнения автора и форумчан. Ну если в финале мы видем октавию ? взамен мазда 3 !? Октавия хороший автомобиль, спору нет. Очень популярный и надежный. Но это тоже С класс. А толку менять шилио на мыло ? Как я уже говорил, проще вложить в авто 2ку-3ку зелени и востановить ее полностью и катать еще 3-4е года. Может тюнингом себя и автомобиль побаловать (на любителя). Что нас заставляет менять машину ? Избыток денег ? АвтоШопоголизм ? Понты ? Страх перед ремонтом ? Вот я лично, не понимаю смысл отдать 10ку $ за шкоду и потом еще 2ку зелени за ее ремонт. У меня 3ка действительно в идеале, а не в "идеале" как у многих "продавцов" или готовящих авто к продаже. По состоянию не уступит многим 2-х леткам. Эта треха дает еще кучу эмоций от драйва которым в других овощеездках даже и не пахнет. Я за переход в высший класс. Тема для меня закрыта. Собираю на A6 3.0TDI (еще очень, очень, очень долго....) Автору удачи в покупке. Сообщение отредактировал MildZorn - Nov 8 2012, 19:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:17 |