![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Уважаемые форумчане! Такая ситуация:
Заехал сегодня на шиномонтаж, снимали заднее правое колесо. Подхожу, смотрю поддомкратили под реактивную тягу. ![]() Итог согнутая реактивная тяга. Чем чревата езда, в смысле можно поездить пару дней или нет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Вчера снова посетил шиномонтаж в Калиновке (шиномонтаж бровары). Оказалось, что виноват я...
Я должен был контролировать процесс подъема авто =))) Ругаться не хотел, солнечное утро, настроение было хорошее. Предложил ситуацию решить по-хорошему, но они отказались. После чего я решил сделать им "хорошую рекламу" в интернете. Создал им сайт. ]]>Шиномонтаж бровары]]>. ]]>Шиномонтаж Калиновка.]]> п.с. мало того, что тягу погнули так еще и резину на хлам можно выбросить. Колесо идиот заклеил, но оно все равно спускало. Вчера был у другого шиномонтажника, вскрытие показало, что на месте прокола внутренняя сторона защищена до проволоки. Итог заезда на ]]>шиномонтаж Калиновка]]>: продольную (реактивную) тягу под замену и резину на мусорку. Сообщение отредактировал llsandro - Nov 9 2012, 12:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:13 |