![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак помню один раз данная тема подымалась....подымаем ее второй раз. Делать это не очень приятно...
Вчера нам не хватило 50$ для оплаты счета. Эти деньги пришлось доложить оставшимся одноклубникам. Пожалуйста, обязательно отслеживайте общую стоимость Вашего заказа согласно меню/чеку - УВАЖАЙТЕ СВОИХ ОДНОКЛУБНИКОВ! Помните, что в Джуманджи действует 10% скидка. Но не забывайте, что есть такое понятие, как "чаевые" от 5% до 10%. Я всегда оставляю 10%. То есть я всегда просто считаю стоимость заказа по меню - со скидкой это и есть заказ+чаевые. Пожалуйста, будьте внимательны! Надеюсь на понимание! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Apr 4 2008, 06:35
Причина редактирования: Исправил ошибку в названии темы
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е. Не Миха, это не выход. Тогда нужно отдать людям деньги, за все разы когда доплачивали. ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ЧИТАЙТЕ И СЧИТАЙТЕ. НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:39 |