![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 20.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
Доброго вам всем времени суток.
Мне нужна помощь в выборе автомобиля. Суть дела в том что мне (в связи с фин положением) нужен недорогой автомобиль. Мне понравилась Мазда 626 1988-1991 годов. Вот собственно и спрашиваю у вас совета. Что как гуд не гуд. В общем интересно все что вы сможете расказать о данном аппарате. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Было таких 2 штуки: с двиглом 2,2л (только электропакет) и 2-л 16-кл (в полном фуле с кондером). По движку лучше 2л на 12 или 16 кл. И мощи достаточно и конструктивно попроще чем 2,2 (там одних вакуумных трубочек на моторе мама не горюй).
Ну что еще сказать. В целом авто достаточно надежное, но годы берут свое. Раз в месяц по разным мелочам лазить придется, хотя крупных поломок не случалось и на трассе не останавливался. У мотора главная проблема гидрики-тарахтят, так и не поборол (так и продал). 16кл мотор при активной езде может поджирать масло. Ходовка спереди МакФерсон, сзади мно7горычажка. Довольно живучая и недорогая в ремонте. По кузоу проблемные места: задние арки, низ передних крыльев (в районе порожков), задние стаканы, пороги. Электрика по машине довольно безотказная. З\Ч как грязи, цены довольно вменяемые. В целом нормальная машина, но еще раз подумай о ее возрасте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:40 |