Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 626 2,0: покупаю, нужны советы
Strelok
сообщение Jul 20 2008, 13:16
Сообщение #1

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго вам всем времени суток.
Мне нужна помощь в выборе автомобиля. Суть дела в том что мне (в связи с фин положением) нужен недорогой автомобиль. Мне понравилась Мазда 626 1988-1991 годов. Вот собственно и спрашиваю у вас совета. Что как гуд не гуд. В общем интересно все что вы сможете расказать о данном аппарате.
Go to the top of the page
Вставить ник Strelok в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jeka1
сообщение Dec 3 2012, 16:57
Сообщение #2

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Было таких 2 штуки: с двиглом 2,2л (только электропакет) и 2-л 16-кл (в полном фуле с кондером). По движку лучше 2л на 12 или 16 кл. И мощи достаточно и конструктивно попроще чем 2,2 (там одних вакуумных трубочек на моторе мама не горюй).
Ну что еще сказать. В целом авто достаточно надежное, но годы берут свое. Раз в месяц по разным мелочам лазить придется, хотя крупных поломок не случалось и на трассе не останавливался. У мотора главная проблема гидрики-тарахтят, так и не поборол (так и продал). 16кл мотор при активной езде может поджирать масло. Ходовка спереди МакФерсон, сзади мно7горычажка. Довольно живучая и недорогая в ремонте. По кузоу проблемные места: задние арки, низ передних крыльев (в районе порожков), задние стаканы, пороги. Электрика по машине довольно безотказная.
З\Ч как грязи, цены довольно вменяемые. В целом нормальная машина, но еще раз подумай о ее возрасте.
Go to the top of the page
Вставить ник Jeka1 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic