![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
И не жалко было? Как готовились к продаже? Я даже хз с чего начать надо...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: TLC 200, Chevy Astro II ![]() |
по поводу продажи авто, может кто-то сталкивался со схемой:
есть некие товарищи, покупают машину по максимально цене, например если ваша машина стоит что-бы отдать тысяч 15, они заберут за 16, 17. Одно условие отсрочка платежа 35 дней. мой друг продал свою, брата и товарища, т.е. уже 3 машины, бабки четко на 35 день привозят. за машину человек дает расписку, что как бы одолжил деньги на 35 дней, может простую, может нотариальную. схему не раскрывают, но говорят,что машины потом уходят на кредиты в банк. Друга я знаю лет 10, не верить оснований нет, тем более он купил уже новую машину за вырученные деньги. никто не сталкивался? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
по поводу продажи авто, может кто-то сталкивался со схемой: есть некие товарищи, покупают машину по максимально цене, например если ваша машина стоит что-бы отдать тысяч 15, они заберут за 16, 17. Одно условие отсрочка платежа 35 дней. мой друг продал свою, брата и товарища, т.е. уже 3 машины, бабки четко на 35 день привозят. за машину человек дает расписку, что как бы одолжил деньги на 35 дней, может простую, может нотариальную. схему не раскрывают, но говорят,что машины потом уходят на кредиты в банк. Друга я знаю лет 10, не верить оснований нет, тем более он купил уже новую машину за вырученные деньги. никто не сталкивался? Знаю людей которые продали по такой схеме пару машин! Предлагали и мне, но я чётоочкую ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:35 |