![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поисках ![]() |
Куплю Мазду 626 GE хэтч ,желательно 2.0,в хорошем состоянии.Желательно с полным фаршем.Предлагайте с фото.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поисках ![]() |
Ничё толкового не попадается.Всё укатанное.Наверное уже не реально найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Ничё толкового не попадается.Всё укатанное.Наверное уже не реально найти. Срочно дай свой номер! или набери меня. Если не потянешь мою купить, есть очень хороший вариант правда 92 год, машина клубная, был незначительный удар, но зато машина с фаршем, приедь в киев посмотри её не пожалеешь. мой номер 0976247182 продает мой знакомый, я машину знаю более 6 мес. Ну если хоч глянешь и мою кралю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:20 |