![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Решил открыть такую тему, связи с тем, что когда заходишь на сайт ]]>http://mazda.ua/]]> есть прямая ссылка сюда. Многие тут формируют свое мнение про данную машину. И должны знать что они собираются покупать, потому что эйфория проходит через неделю и ты понимаешь что ты купил и теперь тебе придется выплачивать кредит и ездить на этой машине.
Прошу выкладывайте свои ощущении от авто. Что мне не нравится: очень плохая шумка ![]() ![]() ![]() Что мне нравится: это классное сиденье, супер салон, все расположено на своих местах, очень радует управление музыки на руле, просто отличная управляемость особенно это заметно от 100км и выше. Можно делать резкие перестроения, и не боятся что тебе может перевернуть. Жесткая подвеска как плюс так и минус в моем понимании все же плюс. Отлично сбалансирована коробка с двигателем. Машина 1.6 МТ на обкатке больше 3500тыс не крутил и даже при этом очень резвая. Очень выразительная внешность. Тахометр ПРОСТО ПИПЕЦ ![]() ![]() Итого: в целом машиной доволен на 80%. Надеюсь сделанная мной летом шумка оправдает мои ожидания. ![]() P.S. Что касается плохой шумки, это я так понял проблема всех японцев ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 26 2008, 12:52 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Нравится:
- динамика, особенно подхват на 2 передаче на 3000об - ![]() - очень удачно подобранные, сближенные передаточные числа в коробке передач - наверное все следующие машины в этом плане буду сравнивать с маздой - управляемость - это восторг! особенно на 17" вписывается в повороты как карт - эргономика - на редкость удобные сиденья, хотя боковые подпорки на сидушке немного жестковаты - дизайн и качество интерьера - приятно посмотреть, есть какая-то дизайнерская мысль, хотя конечно не премиум-класс - напакованность (подогрев сидений, зеркал, ксенон, оптитронная подсветка приборов, датчики света и дождя, задние LED и т.д.) - особо не ломается (тьфу-тьфу-тьфу), не сравнить конечно с сенсом, который был у меня раньше - никаких тебе перманентных проблем с оборотами холостого хода, резонансными шумами и т.д. А мазда - сел, завел и поехал. Капот открываешь только чтобы залить жидкость омывателя ну и заодно так лениво взглянуть на двигло сверху - нету ли чего необычного. Не нравится по большому счету только одно - трескучий и шумный салон. Я люблю тишину и покой в салоне, а в мазде на кочках часто что-то где-то грюкает, брякает или дребезжит, особенно когда зима и салон еще не прогрелся. Причем эти сверчки блуждающие - погонишь его из одного места, так он, сцуко, в другом поселится. Сверчков море - замки ремней, кнопка стояночного тормоза, карты дверей, а бардачок - это вообще погремушка какая-то. Это для меня самый большой минус мазды. От машины за 30К как-то ожидаешь тишины в салоне. Хотя сверчки это вообще повальная проблема современного автопрома. Пришлось также и обесшумку делать. Если сверчков как-то вывести окончательно - то я буду совсем доволен машиной и наверное она меня буде вполне устраивать еще долго. Есть и мелкие недочеты - не самый удачный алгоритм работы климат-контроля летом, опять же иногда непредсказуемая работа датчика дождя, нет ручки на багажнике седана, весьма посредственный штатный звук, немного недостаточная регулировка руля по вылету и т.д. Но это не особо существенно. ЗЫ. Кстати, ямки сенс проходит мягче и действительно ничего не "гупает" (но это у него практически единственное достоинство ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Знаю что многим это сообщение не понравится, ну всё же. Не кажется ли Вам господа, что Мазда 3 - это уже морально устаревшая модель. Если я не ошибаюсь она выпускается с 2003 года и существенных изменений ни в её облике не в тех. характеристиках нет по сегодняшний день, даже после рестайлинга. О выпуске новой версии М3 я лично ещё не слышал. А с 2003 года автомобилестроение ушло вперёд. Мне удивительно, чем руководствуются люди, которые сегодня покупают М3 ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Знаю что многим это сообщение не понравится, ну всё же. Не кажется ли Вам господа, что Мазда 3 - это уже морально устаревшая модель. Если я не ошибаюсь она выпускается с 2003 года и существенных изменений ни в её облике не в тех. характеристиках нет по сегодняшний день, даже после рестайлинга. О выпуске новой версии М3 я лично ещё не слышал. А с 2003 года автомобилестроение ушло вперёд. Мне удивительно, чем руководствуются люди, которые сегодня покупают М3 ? ![]() Ты прав. Тот же Сивик по техническим характеристикам - уже следующее поколение. Новую матреху ждем этой осенью, через год после новой шестерки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:14 |