![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Сегодня услышал утверждение, что все резиносодержащие детали (опоры двигателя, с/блоки, втулки стабов и т.п.) Mazda заказывает у японской фирмы NOK. По крайней мере меня пытаются убедить, что на моей машине в ОРИГИНАЛЕ именно NOK. Кто что думает по этому поводу? Действительно в рунете достаточно инфы о том, что NOK поставляет резинополимерные изделия на конвейер многих азиатских производителей, да и история этой компании уже насчитывает под сотню лет. Вопрос стал после того, как неоднократно попадались некачественные резиновые аналоги. Решил заказать оригинал (заказал передние с/блоки в оригинале завтра должен получить) сейчас хочу поменять заднюю подушку под КПП - цена оригинала от 600-850грн. Подушка NOK намного дешевле. Кто что думает по этому поводу??? Как узнать, что именно ставили на конвейере? Кто, что слышал про NOK?
Спасибо! -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Сегодня услышал утверждение, что все резиносодержащие детали (опоры двигателя, с/блоки, втулки стабов и т.п.) Mazda заказывает у японской фирмы NOK. По крайней мере меня пытаются убедить, что на моей машине в ОРИГИНАЛЕ именно NOK. Кто что думает по этому поводу? Действительно в рунете достаточно инфы о том, что NOK поставляет резинополимерные изделия на конвейер многих азиатских производителей, да и история этой компании уже насчитывает под сотню лет. Вопрос стал после того, как неоднократно попадались некачественные резиновые аналоги. Решил заказать оригинал (заказал передние с/блоки в оригинале завтра должен получить) сейчас хочу поменять заднюю подушку под КПП - цена оригинала от 600-850грн. Подушка NOK намного дешевле. Кто что думает по этому поводу??? Как узнать, что именно ставили на конвейере? Кто, что слышал про NOK? Спасибо! да фирменых упаковках мазда продукция нок покупал сальники полу осей и сальник первичного вала кпп все нок было качества хорошее!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:20 |