![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Mazda 323 C 1.5
Тяга как у жигулей,расход город 14-15 литров на сотню,по трассе 10-11.Решил считать ошибки,снял клемы и стер память.Потом подключил диод,результат 1 длинный и тишина,я так понял ошибок нет.Решил поэкспериментировать отключал дмрв и датчик положения заслонки появляются ошибки.Отключил лямбду ноль реакции,ошибку должно показывать но ее нет.Куда копать?Еще такой вопрос - с утра когда машина холодная при поворачивании зажигания где то в районе дроссельной заслонки громкий писк или звон не знаю даже как назвать????Что это такое и почему при прогреве его почти не слышно.Могу записать на видео если надо - смотрите ]]>видео звук при включенном зажигании]]> Сообщение отредактировал adik228 - Dec 20 2012, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Я тоже думал о бедной смеси но мастер который менял кольца сказал что нагар обалденный))))Хорошо поищу темы по поводу где и как искать подсос,потеплеет займусь поиском,а то гараж холодный.
Хорошо крутану на 2 оборота.В том то и дело что стук это не дитонация и не следствие натяжителя,такое чувство что стук идет от маховика,гдето в том районе.Натяжитель я сделал по максимуму,когда машина прогревается он почти не звенит,раньше когда он тарахтел как дизель расхода такого небыло.По поводу покупки натяжителя я весь автоград оббегал,со всех движков снят,самая ходовая деталь,хрен нашел.По поводу сцепы,рано хватает,педаль работает только со средины,хотя когда покупал сказали что сцепа меняная.Но у меня подтекает главный может изза этого так педаль себя ведет,но подтекает не сильно,дот долеваю раз в 2 недели.Я вспоминаю как было,сначала по чутчуть начал долевать дот,потом гдето через недельку появился стук,и еще через недельку начала так вести себя педаль,может это все надо соеденить.Я тоже думаю что угол рано выставлять по этому и не покупал страб,надо с остальным гемороем разобратся,начитатся то я начитался но как говорится практика важнее. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 07:20 |