![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Mazda 323 C 1.5
Тяга как у жигулей,расход город 14-15 литров на сотню,по трассе 10-11.Решил считать ошибки,снял клемы и стер память.Потом подключил диод,результат 1 длинный и тишина,я так понял ошибок нет.Решил поэкспериментировать отключал дмрв и датчик положения заслонки появляются ошибки.Отключил лямбду ноль реакции,ошибку должно показывать но ее нет.Куда копать?Еще такой вопрос - с утра когда машина холодная при поворачивании зажигания где то в районе дроссельной заслонки громкий писк или звон не знаю даже как назвать????Что это такое и почему при прогреве его почти не слышно.Могу записать на видео если надо - смотрите ]]>видео звук при включенном зажигании]]> Сообщение отредактировал adik228 - Dec 20 2012, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
У меня 3 провода,2 белых и один черный,черный я так понял земля,при подключении к среднему показывает тот результат который я скинул на видео,если я подключаю к другому белому то там вольтметр показывает от 13.09 до 14.07 я думаю это не правильно. Пошел только что перемерял с резким нажатием на газ,результат тотже только теперь показыввает 0.58 и не меняется как бы я не давал оборотов. То что на одном проводе напряжение генератора - это правильно (провод подогрева лямбды), а вот то, что судя по паказаниям оно у тебя бывает значительно ниже нормы (14.1-14.7) - это не есть хорошо, хотя может это было ошибкой измерения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
То что на одном проводе напряжение генератора - это правильно (провод подогрева лямбды), а вот то, что судя по паказаниям оно у тебя бывает значительно ниже нормы (14.1-14.7) - это не есть хорошо, хотя может это было ошибкой измерения. перемерял,показывает 14.1 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:43 |