![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей? Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. Не совсем правильно ответил, "мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
"мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() отлично сказано!! Юзаю М6 потому что - считаю что это лучшее сооотношение комфорта, качества, надежности, долговечности и ДИЗАЙНА!! Из японских марок авто. Я например, хотел и хочу SUBARU OUTBACK 3.0AT. Но - не хочу принципиально покупать задние аморты по 650 долларов штука (1300 баксов пара) это цена без работы. И не хочу делать ТО на 100.000км за 1000 долларов. И не хочу подливать жидкость в гидроусилитель который у всех течет со временем. И не хочу заправлять трхлитровый мотор в городской тошниловке со средней скоростью на компе 20км-ч. И не хочу заниматься доп.геморроем по обслуге мостов-карданов-раздаток с доп.финансовыми вложениями. А также не хочу Аккорд потому что он абсолютно ничем не лучше технически и внешне, деньги необоснованно просят дороже за якобы выше рейтинг марки. А также не хочу MITSUBISHI потому что это фирма давным-давно занимается разводом на деньги: такая-то запчасть должна в такой-то срок ЗАПЛАНИРОВАННО умереть и владелец должен ее купить. Из немцев хочу только BMW 7series, но ее же не хочу по причине как и SUBARU OUTBACK. Короче, реально Мазда это машина для тех жадных, кто ценит соотношение цена-качество. у М6 до 2007 качество и ремонтно-восстанавливаемость, цена затрат на км-пробег очень адекватна для людей, ценящих комфорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
отлично сказано!! Юзаю М6 потому что - считаю что это лучшее сооотношение комфорта, качества, надежности, долговечности и ДИЗАЙНА!! Из японских марок авто. Я например, хотел и хочу SUBARU OUTBACK 3.0AT. Но - не хочу принципиально покупать задние аморты по 650 долларов штука (1300 баксов пара) это цена без работы. И не хочу делать ТО на 100.000км за 1000 долларов. И не хочу подливать жидкость в гидроусилитель который у всех течет со временем. И не хочу заправлять трхлитровый мотор в городской тошниловке со средней скоростью на компе 20км-ч. И не хочу заниматься доп.геморроем по обслуге мостов-карданов-раздаток с доп.финансовыми вложениями. А также не хочу Аккорд потому что он абсолютно ничем не лучше технически и внешне, деньги необоснованно просят дороже за якобы выше рейтинг марки. А также не хочу MITSUBISHI потому что это фирма давным-давно занимается разводом на деньги: такая-то запчасть должна в такой-то срок ЗАПЛАНИРОВАННО умереть и владелец должен ее купить. Из немцев хочу только BMW 7series, но ее же не хочу по причине как и SUBARU OUTBACK. Короче, реально Мазда это машина для тех жадных, кто ценит соотношение цена-качество. у М6 до 2007 качество и ремонтно-восстанавливаемость, цена затрат на км-пробег очень адекватна для людей, ценящих комфорт. А вот по поводу мостов, карданов и раздаток-это нужно узнать, пощупать, покататься и оценить. У меня сейчас даже жена понимает что монопривод,да еще и без турбо это не то:-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:23 |