![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GF Имя: Леха ![]() |
Привет всем
Подскажите еще не сильно опытному в этом году тока приобрел какой обьем омывательного бочка в Mazda 626 Gf 2,0 1998г. бензин? как с него сливается вода чтобы залить незамерзайку ? до скольки градусов разводить незамерзайку для наших зим В Украине чтобы не замерзла? если в Mazda GF лампочка уровня жидкости? Сообщение отредактировал henkok - Nov 29 2012, 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
какой обьем омывательного бочка в Mazda 626 Gf 2,0 1998г. бензин? обычно 2л (по крайней мере в тех Маздах, в которые я заглядывал) как с него сливается вода чтобы залить незамерзайку ? Дешево и сердито - выкачать на лобовое стекло в штатном режиме работы омывателя. до скольки градусов разводить незамерзайку для наших зим В Украине чтобы не замерзла? до -25. Но я практикую вначале зимы бодяжить послабее (-10), а по мере похолодания - бодяжу покруче (-25). Иногда просто добавляя концентрата. Ну и к концу зимы по мере потепления вновь бодяжу послабее. Мотивация - экономически выгоднее. ЗЫ: Основной расход омывайки приходится когда температура близка к 0, в этом случае из под колес впереди идущих авто максимальное количество срани. Вобщем поездишь - сам увидишь. если в Mazda GF лампочка уровня жидкости? должна быть. Не знаю как в ЖФ, но обычно желтого цвета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GF Имя: Леха ![]() |
спасибо
кто нибуть может еще что добавить где конкретней находится лампочка? Сообщение отредактировал henkok - Dec 3 2012, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.01.2012 Из: темиртау Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 97г.в. Имя: сергей ![]() |
спасибо кто нибуть может еще что добавить где конкретней находится лампочка? Привет всем. У меня GF 97 г. Лампочка имеется. И даже работает. ![]() ![]() вот из книги: ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:59 |