![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Куплю, только не белого цвета...
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
За б.у Samsung S3 - 3800грн, тупо выкинутые деньги ИМХО. Реально 80% стоимости платите за бренд. Могу с уверенностью сказать что есть Китайские аналоги по качеству абсолютно ничем не отличающиеся, а функционально в чем то богаче чем S3. Например Star B92m, Hero 9300+, Jiayu G3. Цены на них около 200у.е плюс минус. Конечно у многих людей еще остались совковые стереотипы относительно телефонов если китай- значит, гоу-но. Но в основном так считают те, кто их в руках не держали. Лично я знаю что говорю т.к уже более чем один десяток китайфонов юзал лично я, а так- же ими сенйчас пльзуются мои знакомые , друзья, не могут нарадоватся)
Сообщение отредактировал Erion - Jan 3 2013, 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Точняк! Гнусмас - г-но. Нечего его покупать! 100% переплата за бренд. Такие телефоні нужно раздавать даром. Даже на так - доплачивать за то, что єто кто-то покупает ))
И совсем не важно, что по бенчмаркам он в каких-то 3 раза делает упомянутый Star B92m (в антуту 5К против 15К) ![]() И кому нужны эти ядра и проц? Я вас умоляю. Будущее - за Китаем! п.с. Erion, без обид ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:10 |