![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Всем доброго времени суток -В данный момент у меня Форд Сиерра 1.6-1986 года..Есть некое необьяснимое желание купить -Себе Mazda 626 1987
Цвет кузова: Белый Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная Привод: Передний Дверей: 5.........Есть Газ!! Так выглядит Тачка.чтоб было понятней..Вроде Живая вся- и компресия 11 с копейкой во всех котлах.....Ездил на такой как красная 1986года -Не сказал бы что особо впечатлила-Сравниваю с моей Сиерой ( Вроде неплохо - НО ЖОСТКАЯ ЗАРАЗА хоть и с ходовкой всё отлично...Так вот меня интерисует отличаются Ли машины в чом-то глобально Ходовка и прочие мелочи (Это я О Красной И белой мазде) Так как Форд Очень даже нечего..Не ездит а проплывает все неровности по сравнению с 626..Но чем-то Цепанула 626 и всё !!! Кузов вроде Поживучей намного чем у Более свежей Сиерры..Да и Мне кажется что Посолидней мазда но внешний вид нравится Больше у Сиер..Так вот вопросик к Заядлым)) Маздоводам Стоит -ли Брать Данный Хетч..Целесообразно-ли? или всёже воздержаться и взять Сару Посфежее...Пс!! может показалось но на Форуме Форда Нет так много тем о Капиталках Движков и глобальных в них вложениях..А Здесь Что не мазда проблеммы с Двиглом Капеталки и.т.д.и.т.п) назревает вопрос ..Неужели Двигло у мазд больное место .Сорри за Офтоп никого не Хотел обидеть!!Помогите раставить всё на свои места.Зарание спасибо! Сообщение отредактировал vasekman - Jun 14 2011, 14:40
Причина редактирования: Название темы. читаем правила раздела
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 12.12.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Всем доброго времени суток -В данный момент у меня Форд Сиерра 1.6-1986 года..Есть некое необьяснимое желание купить -Себе Mazda 626 1987 Цвет кузова: Белый Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная Привод: Передний Дверей: 5.........Есть Газ!! Так выглядит Тачка.чтоб было понятней..Вроде Живая вся- и компресия 11 с копейкой во всех котлах.....Ездил на такой как красная 1986года -Не сказал бы что особо впечатлила-Сравниваю с моей Сиерой ( Вроде неплохо - НО ЖОСТКАЯ ЗАРАЗА хоть и с ходовкой всё отлично...Так вот меня интерисует отличаются Ли машины в чом-то глобально Ходовка и прочие мелочи (Это я О Красной И белой мазде) Так как Форд Очень даже нечего..Не ездит а проплывает все неровности по сравнению с 626..Но чем-то Цепанула 626 и всё !!! Кузов вроде Поживучей намного чем у Более свежей Сиерры..Да и Мне кажется что Посолидней мазда но внешний вид нравится Больше у Сиер..Так вот вопросик к Заядлым)) Маздоводам Стоит -ли Брать Данный Хетч..Целесообразно-ли? или всёже воздержаться и взять Сару Посфежее...Пс!! может показалось но на Форуме Форда Нет так много тем о Капиталках Движков и глобальных в них вложениях..А Здесь Что не мазда проблемы с Двиглом Капеталки и.т.д.и.т.п) назревает вопрос ..Неужели Двигло у мазд больное место .Сорри за Офтоп никого не Хотел обидеть!!Помогите раставить всё на свои места.Зарание спасибо! Езжу на 626 мазде 2.0инжектор(хетчбек)1986г.в.,уже как год.Не подвела ни разу.Машинка очень резвая,просторный салон,легкая управляемость,водительская сидушка просто сказка-куча регулировок.Но жостковатая подвеска,расход бъет по карману.Предложили на обмен СИЕРРУ 1.8турбодизель 1992г.в.(На соляре экономиней)Сначала рыпнулся,потом резко передумал.Во первых-у японцев надежные двигателя,у СИЕР слабый кузов(гниет),в третьих у СИЕРРЫ задний привод(большой минус зимой),в четвертых дизель головная боль зимой.Решил я дальше ездить на МАЗДЕ и не морочить себе голову.Переведу на ГАЗ и будет порядок.Это мое мнение.На твоем месте я взял бы белую МАЗДУ(хетчбек).Она и на вид неплохая,и если разложить багажник (опустить задние сидушки),то там места ого-го.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:15 |