![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
привет всем, прошу совета, какую сигналку поставить? с автозаводом!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
бред про gsm продолжают навязывать, ну-ну. вы хоть выше читайте, gsm глушатся, а так как система работает только, когда её сам запросишь либо сигнал пойдёт от блока авто, то если пандора, цитирую, "кричалка", то gsm - молчалка. gsm нужен, чтоб управлять авто, когда основная сигнализация уже не берёт (завести двигатель либо запросить статус), но это должен быть отдельный блок gsm подключённый к нормальной сигналке. Если взять ту же пандору, то как только сигнал заглушится - брелок пропиликает (не мозг вынесет паникой, а просто спокойно сообщит), а gsm промолчит как гордый самурай.
Barrraba, у меня была пандора, но когла брал, то не думал про автозапуск и потом поменял на старлайн, когда захотел выезжать сразу, без прогревов, стартуя двиг из дома (и охлаждая салон летом). Они обе не сканятся, но пандора лучше. по цене - выбери пандору с автозапуском и старлайн, приплюсуй обходчики иммо и заедь на сто, пусть скажут, что ещё забыл. Что получится. Пандора как минимум лучше по следующим причинам: если она теряет сигнал - она не молчит и не изображает, что всё ок, она сразу моргает диодом и точно так же быстро показывает, что сигнал вернулся (на старлайне я как придурок по 5 раз пытаюсь в супермаркете, в лифте и тд, пока сигнал пройдёт). Пандора бьёт дальше (хотя по надписям на коробках старлайн имел большие цифры). Общее ощущение от товара в руках - пандора на голову выше, миниатурная, прочная (хотя ей и пылиться в дебрях, а не колоть орехи), короче качественнее даже по тактильным ощущениям (второй брелок, без обр связи у обоих сигналок плохенький). Управление, при том же кол-ве клавиш у пандоры мне больше нравится. Короче если б не автозапуск, я б никогда её не снял. когда брал - не обращал внимание на эту функцию, а при замене, меня убеждали, что старлайн - те же яца, только в профиль, попробовал его. Но лучшеб добавил 500 грн и выбрал что-то пандоровское. Ну и последнее, что не остановит меня плевать в сторону старлайна, хотя пользуюсь сейчас именно им (работает нормально, без осечек, просто не такой клёвыё и продуманный как пандора): форум аларм, пандоровские ребята отвечают, помогают. Старлайн же - это бизнес по-нашему, дилетанты. Не дают создать тему, пока её не подтвердит администратор. Разумеется вопрос вида: как узнать, что сигналка уже не достаёт до машины - они проигнорили, потом я ещё что-то спросил через неделю в том же духе, а темы всё не проходят. Админ жив, активен, я надеялся, что ответ таки есть. Написал ему в личку, на что получил ответ: звоните на горячую линию, вам ответят (хотя сам он семь пядей во лбу, отвечает на очень серьёзные технические детали). Конечно, какой смысл пропускать вопросы, где клиент говорит, что очевидной функциональности нет и никак она не появится. автозапуск ставят по температуре, я не настраивал, не было необходимости, но это есть (и в пандоре, уверен, тоже). Сообщение отредактировал stan - Jan 5 2013, 12:48 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:35 |