![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Возникла идея с друзьями прокатиться в 15х числах января в Австрию на шоппинг. Друзья едут пошопиться конкретно, а мы (поскольку шкаф уже не закрывается
![]() Может, кто-то там был уже и видел?) Какие впечатления? Погуглила информации много, но очень разная. Говорят, что в Италии или Германии гораздо выгодные цены можно встретить и шире ассортимент... Но расказы про джинсы Гуччи и Армани за 70-100 евро покорили мое сердце худеющей брюнетки ![]() Плановая длительность поездки 7-9 дней... Вобщем, посоветуйте, если можете, хорошие отели по маршруту, по самому шоппингу и места, которые нужно увидеть в Будапеште и, конечно, самой вене. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
нам вчера дали шенгенские визы!
![]() переживала т.к до этого у меня была виза выданная на одну страну, но в нее въезда не было. и по этой же визе въезжала в другую. вобщем все удачно обошлось. мне выдали сразу, а мужу после доп. собеседования в посольстве. странно вообще как-то. вопросы позадавали типа - какой бюджет поездки, почему именнно этот отель выбрали, а не другой, где работаете и т.д. вобщем все из серии о птицах. но в целом прохождение посольства вышло достаточно легким. там все приветливые и адекватные, только охранник немного нервный. ну я его понимаю. вобщем, при условии, чтоу вас полный пакет доков, нормальное финансирование и подтверждена бронь в отеле - визу получить достаточно просто. мы просили визу на 10 дней так нам ее и открыли, коридор дали в месяц. планиуемая дата выезда 19 января. Сообщение отредактировал july - Jan 12 2013, 23:20 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:13 |