![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
Не работает омыватель фар в Mazda 6 New 2,0МТ 2008 г. Если предохранитель в норме, что тогда?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Бойченко, у меня во всех положениях работали.
Miky, по признакам сгорел предохранитель. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
Бойченко, у меня во всех положениях работали. Miky, по признакам сгорел предохранитель. Прошу прощения у всех. Оказывается я не тот предохранитель смотрел сначала. Проверил нужный - и на тебе, сгоревший. Купил в первом попавшимся магазине предохранитель, поставил - всё работает. Вот только обычный предохранитель оказывается не полностью заходит, он чуть больше чем оригинальный, и он выпирает реально. Но всё работает, поэтому не заморачиваюсь. P.S. Кстати, большого толку от омывателя не наблюдал. Незамерзайка брызгает под давлением - и следовательно, она сильно вспененая попадает на фары, пена так и прилипает к фарам и ничего не становится чище. Только надо следом протереть тряпочкой.. Но это моё мнение. Конструкторы Мазды япошки придумали ведь зачем -то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Прошу прощения у всех. Оказывается я не тот предохранитель смотрел сначала. Проверил нужный - и на тебе, сгоревший. Купил в первом попавшимся магазине предохранитель, поставил - всё работает. Вот только обычный предохранитель оказывается не полностью заходит, он чуть больше чем оригинальный, и он выпирает реально. Но всё работает, поэтому не заморачиваюсь. P.S. Кстати, большого толку от омывателя не наблюдал. Незамерзайка брызгает под давлением - и следовательно, она сильно вспененая попадает на фары, пена так и прилипает к фарам и ничего не становится чище. Только надо следом протереть тряпочкой.. Но это моё мнение. Конструкторы Мазды япошки придумали ведь зачем -то.... 1) покупать желательно оригинальный предохранитель, но я так понял вам нормально и с жигулевским. 2) Толку от омывателя очень мало если включать стоя на месте, попробуй так же включить его на скорости 80-100 км.ч и увидишь разницу. Ничего не понял. Не было чего? Зимнего омывателя. Либо был разбавлен. Причина 99% сгоревшего предохранителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Зимнего омывателя. Либо был разбавлен. Причина 99% сгоревшего предохранителя. Можно взаимосвязь? Типа примерзло и не могло выехать? Залит -22 OKKО омыватель, не разбавленый. Машына стоит ТОЛЬКО на крытой парковке при +10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Можно взаимосвязь? Типа примерзло и не могло выехать? Залит -22 OKKО омыватель, не разбавленый. Машына стоит ТОЛЬКО на крытой парковке при +10 Ну взаимость прямая догадаться не тяжело. На счет причины это не мой вывод, а форума мазда6 клуб + официалы подтвердили. Но если залит омыватель -22 ОККО(кто разливает???), на разбавленный и машина ездит только на крытой стоянке при +10 то х. з. видимо какой то не стандартный случай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:09 |