![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX3 ![]() |
Как-то быстро закрыли тему с извинениями Васькиными. Хочу кое что добавить.
Посвящается VasKo: Вася, очень тронули твои извинения... жаль только, что извиняешься ты все равно по-своему - одну ложь прикрыл другой ложью! Решил еще раз сюда написать (я ж троль все таки "админовский" - как ты сам меня определил, грех не написать!), чтоб помочь тебе сознаться во всем и не выдумывать всякую мутотень и не сваливать все на злых админов... В этот раз я много букав постить не буду, я просто еще раз покажу всем, что Вася продолжает брехать, простимулирую, так сказать, говорить его всю правду. Итак. Василий после того, как попрощался с горячолюбимым маздафорумом, пошел бродить по просторам форума АвтоЮА ( ]]>http://profile.autoua.net/80506/]]> ). Думаю вам будет интересно почитать его посты. Я отобрал лишь два, чтобы еще раз подчеркнуть, что Васина фантазия не имеет границ: намбер 1: Вася грит, что КУ7 - это его служебное авто, почему же тогда здесь ( ]]>http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Number=6670145]]> ) фигурирует lexus lx 570? че, ВАГи на АвтоЮА не в почете? ))) намбер 2: Васина жена, помимо трех шуб, владеет, по словам Васи не Ауди А5 (ах, злые админы, не досмотрели, блин!) а простой Инфинити (Вася, как ты мог изменить ВАГам???). Но оказывается это еще не вся правда, его жена все таки ездит на непростом Лехусе! Не верите? Вот, пжлста! ( ]]>http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Number=6739121]]> ) а, ну еще можно добавить, что у Васиного брата (которого отроду у него не было) Mercedes E350 CDI 4matic! ( ]]>http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Number=6734329]]> ) но это так, не особо довод - всегда ведь можно сбрехать что он имел ввиду троюродного брата жены его дяди... ))) P.S. Мне пох, просто внес ясность! ))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
песочница просто бурлит. Форум боксёров и мальчиков с играющим тестостероном. Каждый готов (клацая по клаве) набить любому морду. При чём часто не вникая в суть вопроса. Или суть вопроса самого драчуна не касается. Вся эта писанина ничего кроме улыбки разочарования не вызывает. Если кому-то лично всё равно на этого Васю, то не брызжте слюной. Зачем потстрекать, подливать масла в огонь? Кто-то говорил про Васины 7 сообщений в день? Так тут некоторые только в одной теме за день больше постов набивают. Оставьте в покое этот вопрос. Проще забыть и отпустить. А если у кого-то есть реальные поводы для личной кулачной расправы, то думаю форум не место где можно топать ногами и рассказывать с каким бы удовольствием я это сделал.
ЗЫ: сам я человек не принимающий активного участия в жизни сообщества. Но тут много таких же писак, которые ко всему происходящему имеют косвенное отношение... Сообщение отредактировал Nikolyash - Jan 15 2013, 13:23 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
песочница просто бурлит. Форум боксёров и мальчиков с играющим тестостероном. Каждый готов (клацая по клаве) набить любому морду. При чём часто не вникая в суть вопроса. Или суть вопроса самого драчуна не касается. Вся эта писанина ничего кроме улыбки разочарования не вызывает. Если кому-то лично всё равно на этого Васю, то не брызжте слюной. Зачем потстрекать, подливать масла в огонь? Кто-то говорил про Васины 7 сообщений в день? Так тут некоторые только в одной теме за день больше постов набивают. Оставьте в покое этот вопрос. Проще забыть и отпустить. А если у кого-то есть реальные поводы для личной кулачной расправы, то думаю форум не место где можно топать ногами и рассказывать с каими бы удовольствием я это сделал. ЗЫ: сам я человек не принимающий активного участия в жизни сообщества. Но тут много таких же писак, которые ко всему происходящему имеют косвенное отношение... так в том-то и дело. Все молчали, а теперь, когда он ушел, начинают припоминать обиды и оскорбления. а я считаю его красавчиком - такой имидж на ровном месте создал, а все уши распустили. ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 15 2013, 13:24 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
а я считаю его красавчиком - такой имидж на ровном месте создал, а все уши распустили. ![]() имидж? выходит имидж только в интернете создать можно? А лучше уехать куда подальше, и оттуда всех крыть налево и направо, а когда дойдёт до ответственности - сказать: "..да ссыкуны вы все - вон даже приехать ко мне за тридеветь земель не можеете..". Вот это имидж! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
имидж? выходит имидж только в интернете создать можно? А лучше уехать куда подальше, и оттуда всех крыть налево и направо, а когда дойдёт до ответственности - сказать: "..да ссыкуны вы все - вон даже приехать ко мне за тридеветь земель не можеете..". Вот это имидж! да не ту его уже. Нету! Вася, ты где, ау! Нету Васи. Я не могу понять, какова цель преследуется в этой теме? Какова Ваша личная цель при написании этих сообщений? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:15 |