Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Де купити справжній мак?!, я серйозно))
alkain
сообщение Jan 16 2013, 10:04
Сообщение #1





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 6,105
Регистрация: 30.03.2009
Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)
Авто: Mazda 3 2.0 IPM
Имя: Андрей



Скоро Хрещення і я хочу макоржеників, а для них потрібен мак! Кондитерський мак це тирса. Треба справжній, опійний.
Відомо, що років 10 тому наші аргаріі разом з міліцією раділи появі нового сорту маку-безопійного, але і зерно у ного як тирса, воно сухе. А я пам'ятаю звичайний мак, коли його товкли в ступі, з зернят виділялося молочко-макова олія, яка мала солодкуватий присмак. Хто розуміє про що я і знає де такий мак купити, підкажіть будь-ласка)


--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Go to the top of the page
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
KIO
сообщение Jan 16 2013, 10:19
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,790
Регистрация: 26.03.2010
Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)
Авто: CX-9
Имя: Игорь



надо по селам прошвырнуться, там де бабушки молоко продают , картошку, яблоки, там надо спрашивать....
1-мак должен быть в тряпичной таре - мешок, торба и т.д. в полиетилене мак преет и протухает
2 - домашний мак имеет примеси шелухи от маковок - светлая шелупонь
3 - пробуем мак, тут самый основной фактор - на пробу берем количество не менее столовой ложки, засыпаем это все сразу в рот.
если мак нормальный не должно быть привкуса горечи и прочего тухляка, все это прожеваваем тщательно, должен появится сладковатый приятный привкус - значит все пучком


--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 8th August 2025 - 08:54