![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Скоро Хрещення і я хочу макоржеників, а для них потрібен мак! Кондитерський мак це тирса. Треба справжній, опійний.
Відомо, що років 10 тому наші аргаріі разом з міліцією раділи появі нового сорту маку-безопійного, але і зерно у ного як тирса, воно сухе. А я пам'ятаю звичайний мак, коли його товкли в ступі, з зернят виділялося молочко-макова олія, яка мала солодкуватий присмак. Хто розуміє про що я і знає де такий мак купити, підкажіть будь-ласка) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скоро Хрещення і я хочу макоржеників, а для них потрібен мак! Кондитерський мак це тирса. Треба справжній, опійний. Відомо, що років 10 тому наші аргаріі разом з міліцією раділи появі нового сорту маку-безопійного, але і зерно у ного як тирса, воно сухе. А я пам'ятаю звичайний мак, коли його товкли в ступі, з зернят виділялося молочко-макова олія, яка мала солодкуватий присмак. Хто розуміє про що я і знає де такий мак купити, підкажіть будь-ласка) Извини -ну юморист. ![]() ![]() ![]() А по делу я тебя очень понимаю, большую часть детства провел в селе у бабули ![]() ![]() надо по селам прошвырнуться, там де бабушки молоко продают , картошку, яблоки, там надо спрашивать.... 1-мак должен быть в тряпичной таре - мешок, торба и т.д. в полиетилене мак преет и протухает 2 - домашний мак имеет примеси шелухи от маковок - светлая шелупонь 3 - пробуем мак, тут самый основной фактор - на пробу берем количество не менее столовой ложки, засыпаем это все сразу в рот. если мак нормальный не должно быть привкуса горечи и прочего тухляка, все это прожеваваем тщательно, должен появится сладковатый приятный привкус - значит все пучком Если каждый по ложке будет пробовать - не на торгуешься. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:55 |