![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500.
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500. ![]() ХЗ я ищу обычно через инет ауториа, потом смотрел иногда на рынке, но обычно в большинетсве случаев через РИА брал, так как куча перекупов на рынке...да правда и в нете их полно , короч нужно смотреть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ХЗ я ищу обычно через инет ауториа, потом смотрел иногда на рынке, но обычно в большинетсве случаев через РИА брал, так как куча перекупов на рынке...да правда и в нете их полно , короч нужно смотреть... ![]() Согласен с тобой.Я по началу тоже выбирал на авториа,ехал смотрел(затраты по времени)и в результате:по фоткам жир а в реальности увидел не совсем то что ожидал. Есть ли на форуме настоящие перекупы?Вообще интересно,как и где чапаевские перекупы покупают тачки для последующей продажи?Выцепляют на трассе на Столичном шоссе или же есть другие пути? Может самому стать перекупом? ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Есть ли на форуме настоящие перекупы?Вообще интересно,как и где чапаевские перекупы покупают тачки для последующей продажи?Выцепляют на трассе на Столичном шоссе или же есть другие пути? Может самому стать перекупом? ![]() ![]() Есть. Чапаевка, интернет, столичное шоссе, знакомые, знакомые знакомых и тд... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть. Чапаевка, интернет, столичное шоссе, знакомые, знакомые знакомых и тд... ![]() ![]() Я свою бывшую машину (лачетти 1.6 механика) ,продал перекупам за 9000. А частники для себя(для семьи) давали максимум 8500 ![]() Искал через авториа, цену не скажу ![]() В чем тайна? ты перекуп?))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я свою бывшую машину (лачетти 1.6 механика) ,продал перекупам за 9000. А частники для себя(для семьи) давали максимум 8500 ![]() Я ж говорю- ща все перекупы... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж говорю- ща все перекупы... ![]() мля ,как лачетти может стоить как мазда 6 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 19 2013, 17:55 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 03:55 |