![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500.
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Пока искал на авто-риа, ушло 2машины с пробегом под 50тыс. и 70оказалось 90. Был готов уже ехать, но не сложилось. Вечером в пятницу появилась и моя, с пробегом 21тыс,ну я сразу звонить, сначала не поверил глазам, устроил допрос Хотя на фотках лялька вообще,когда приехал некоторые нюансы конечно вылезли, но мелочные совсем.Салон был новый, абсолютно и соответствовал своему пробегу, хозяин был не против поехать на диагностику на офф.СТО, ну и мне подтвердили что машина как новая, и 20тыс. реальный пробег.Ну а потом поездка в мрео и процес выдачи бумажек.Хорошо что бывший хозяин снял её с учёта и мы за часа полтора все бумаги оформили.
![]() Спустя уже некоторое время, убирая салон, я нашел на стороне переднего пассажира осколки стекла, маленькие совсем но они есть! Прихожу к выводу что когда то было разбито правое пассажирское стекло.Хотя номерация по всем стеклам совпадает(вроде читал что все номера должны совпадать на окнах). Конечно мелоч, но неужели нельзя было сказать?! Ну вот такая история в кратце, с перекупами было конечно сложно общаться, они толком ничего не знают про машину, и описание одно на все авто.Отсутствует у них желание рассказывать что и как, приходится допрашивать,а нектороые вообще не хотели номер вин кода давать ![]() Вообщем покупка оказалась очень спонтанной, и неожиданной для меня) хотя я писал сюда в мазда клуб что хочу купить матр3ху) ну вообщем как то так и получилось)))так я стал маздоводом, и очень доволен! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...esmont&st=0]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jan 22 2013, 02:03 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:51 |