![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500.
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Я свою матрешку нашел тут на форуме, но перед этим изучал авториа. По одному такому обьявлению приехал. М3 1,6 АТ хетч, гранат (цвет бомба конечно). Заявленый пробег около 50 тыщ. Хозяин божился что ездил сам, иногда с женой. В результате внешнего осмотра двери (особенно задние) тупо не держат фиксаторы. На руле накладка, сняв которую мы с братом просто офигели - кожа на руле не то что стертая, а тупо отпадает кусками. Подьехать к Олегу Безолу на осмотр не получилось, т.к. авто тупо не завелось. А на картинке просто канфетка была машина. Я так расстроился. Но через пару дней нашел на форуме маздаклуба обьяву про продажу трешки, которую в итоге и забрал, при этом уже проездил 30 тыщ на ней и ниграма не жалею о своем выборе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Я свою матрешку нашел тут на форуме, но перед этим изучал авториа. По одному такому обьявлению приехал. М3 1,6 АТ хетч, гранат (цвет бомба конечно). Заявленый пробег около 50 тыщ. Хозяин божился что ездил сам, иногда с женой. В результате внешнего осмотра двери (особенно задние) тупо не держат фиксаторы. На руле накладка, сняв которую мы с братом просто офигели - кожа на руле не то что стертая, а тупо отпадает кусками. Подьехать к Олегу Безолу на осмотр не получилось, т.к. авто тупо не завелось. А на картинке просто канфетка была машина. Я так расстроился. Но через пару дней нашел на форуме маздаклуба обьяву про продажу трешки, которую в итоге и забрал, при этом уже проездил 30 тыщ на ней и ниграма не жалею о своем выборе. Ну ладно тебе на форуме ![]() На авториа ее Женя нашел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Ну ладно тебе на форуме ![]() На авториа ее Женя нашел ![]() я ее на форуме увидел, но не поверил в реальность пробега. А уже когда ехал домой, то позвонил Женя и сказал, что видел на аврториа прикольный вариант. Как оказалось это одна и та же машина. ![]() Сообщение отредактировал ANRI - Jan 22 2013, 12:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:27 |