![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не разборка.
Разобрал донора Mazda6 хетчбек, 2004 г., до рестайлинга, праворульная, двиг. 2,3, крыша с люком. Взял себе только морду, и двери (стекло осталось). Остальное хочу продать. Есть список запчастей. Можно торговаться. ЗЫ. Колес нет, колонок тоже. Торпеда, рулевая и лобовуха на леворульную не подходят, рычаг КПП есть, но товарного вида не имеет. Готов ответить на вопросы сабжу и выслать фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Просьба к ТС reb id:
не обнаружил в теме Вашего номера телефона для связи. На свои сообщения Вам в ЛС тоже не наблюдаю Вашего ответа. Ваш человек с разборки Денис, которого Вы рекомендовали для осуществления операций покупки-продажи запчастей - повел себя в решении моего вопроса не адекватно, ИМХО. Ответьте мне пожалуйста в ЛС по моему вопросу, или свяжитесь со мной по телефону, для того чтобы мы могли достигнуть взаимопонимания по поводу моего вопроса без "слюней " тут на форуме. С Уважением, Сергей. Сообщение отредактировал Садовник - Feb 18 2013, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Просьба к ТС reb id: не обнаружил в теме Вашего номера телефона для связи. На свои сообщения Вам в ЛС тоже не наблюдаю Вашего ответа. Ваш человек с разборки Денис, которого Вы рекомендовали для осуществления операций покупки-продажи запчастей - повел себя в решении моего вопроса не адекватно, ИМХО. Ответьте мне пожалуйста в ЛС по моему вопросу, или свяжитесь со мной по телефону, для того чтобы мы могли достигнуть взаимопонимания по поводу моего вопроса без "слюней " тут на форуме. С Уважением, Сергей. Апнем. Похоже, что топикстартер с его Денисом-разборщиком упали в глубокий мороз. С Денисом мне уже все понятно: сначала были "завтраки" в течении месяца по поводу возврата денег (1000 гривен), но на звонки отвечал. Что типа "вот уж завтра так точно!" Потом ни на звонки, ни на СМСки уже ответов не было. Маздаводы, будьте бдительны!! Сообщение отредактировал Садовник - Feb 18 2013, 20:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 06:00 |