![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 28.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
кто сталкивался? На экране бортовика есть отделение температуры улицы, при нажатии кнопки у меня он показует 0 как летом так и зимой.
Где находится датчик? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
не нашел его там. мне знающий человек говорил что он находится под пластмассовым воздухозаборником где дворники.
может у дорестайла и после рестайла в разных местах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
не нашел его там. мне знающий человек говорил что он находится под пластмассовым воздухозаборником где дворники. может у дорестайла и после рестайла в разных местах? САСА выложил фото, где он находиться. Это фото с мануала с машины дорестайла, то есть у тебя его кто то оторвал. Тебе надо либо новый либо на разборке поискать живой! На фото три картинки на картинке по середине как раз указано место крепления датчика,а на первой картинке показано как раз место где этот датчик соединяется с компом, как раз то место о котором говорит твой человек. Но у тебя нет самого датчика! Сообщение отредактировал GTR - Feb 3 2013, 13:11 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:45 |