![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Маздаклаберры
Есть просьба, ну если не тяжело. Хочу тонироваться на станции которая входит в список клубной карты. Собственно нужна сама карта - чтобы предъявить. Нужна завтра к 14-00. Район - ПОДОЛ. Если кто то есть там рядом из клуба, или кто нибудь в районе метро лыбидская (печерск) - буду очень признателен если оддолжите до вечера. Обещаю завтра приехать на маздовку и вернуть карту;-) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Маздаклаберры Есть просьба, ну если не тяжело. Хочу тонироваться на станции которая входит в список клубной карты. Собственно нужна сама карта - чтобы предъявить. Нужна завтра к 14-00. Район - ПОДОЛ. Если кто то есть там рядом из клуба, или кто нибудь в районе метро лыбидская (печерск) - буду очень признателен если оддолжите до вечера. Обещаю завтра приехать на маздовку и вернуть карту;-) Заранее спасибо. Не переживай ты так, попроси скидку, они и так тебе ее дадут)) Даже в элитных бутиках делают скидку без всяких карточек. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не переживай ты так, попроси скидку, они и так тебе ее дадут)) Даже в элитных бутиках делают скидку без всяких карточек. Оксана, подобная позиция является деструктивной. Если мы на сегодняшний день говорим об организованном структурированном клубном движении, то обязаны выполнять те условия, которые оговорили в партнерских программах. Достаточно того, что часть людей просто паразитируют за счет сознательной части клубников. Также прошу свое видение отличное от принятой стратегии развития Клуба реализовывать, не ссылаясь на позицию Клуба. Партнерские программы существуют не для того, чтобы Партнеры недополучали свою долю прибыли. И необходимо осознавать то, что Клуб берет на себя определенные обязательства перед участниками данных программ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Оксана, подобная позиция является деструктивной. Если мы на сегодняшний день говорим об организованном структурированном клубном движении, то обязаны выполнять те условия, которые оговорили в партнерских программах. Достаточно того, что часть людей просто паразитируют за счет сознательной части клубников. Также прошу свое видение отличное от принятой стратегии развития Клуба реализовывать, не ссылаясь на позицию Клуба. Партнерские программы существуют не для того, чтобы Партнеры недополучали свою долю прибыли. И необходимо осознавать то, что Клуб берет на себя определенные обязательства перед участниками данных программ. Олег, извиняюсь, что высказалась в этой теме. Просто хотелось помочь человеку. Не убить же его теперь что он припадочно не приобрел себе карточку. Может я и не сознательная часть клуба))) Вам виднее. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:17 |