![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Маздаводы подскажите, где у нас можно приобрести жидкий чехол.??!!
![]() из известных это: Жидкий чехол ЛЕКАР и ликви молли abziehlack. Но последний перестали поставлять в Украину, а про первого ничего не нашел. п.с. Надеюсь на вашу помощь! ![]() Сообщение отредактировал M-Design - Jul 5 2012, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Суть в том что там в составе одна химия и не зря на нее срок есть,думаю качества она свои утратила ..... сегодня буду колдовать с пленкой что получиться выложу сюда))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Суть в том что там в составе одна химия и не зря на нее срок есть,думаю качества она свои утратила ..... сегодня буду колдовать с пленкой что получиться выложу сюда)) какие части оклеивать будешь? и какой пленкой? Сообщение отредактировал M-Design - Jul 6 2012, 15:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
какие части оклеивать будешь? и какой пленкой? Зеркала капот и бампер как всё получится выложу отчет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Зеркала капот и бампер как всё получится выложу отчет... если не устанешь, стойки передние и буквально 10 см крыши. а можно ехать до 90 и сколов в разы меньше будет)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если не устанешь, стойки передние и буквально 10 см крыши. а можно ехать до 90 и сколов в разы меньше будет)))) ![]() День я бы ехал но в Крым 90 это не выносимо будет тем более я один еду я вообще умом тронусь.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
День я бы ехал но в Крым 90 это не выносимо будет тем более я один еду я вообще умом тронусь.. Да я шутил. И понимаю, что при 90 можно просто уснуть. на себе ощутил, что такое 250 км ехать на круизе 80...не знаешь чем себя занять. За-то, в половину расход бенза меньше)))... А на счет стоек, крыши и передней части крыши, я серьезно. Очень часто обращаются с такой проблемой. Сообщение отредактировал DEN - Jul 6 2012, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Анастасия ![]() |
Да я шутил. И понимаю, что при 90 можно просто уснуть. на себе ощутил, что такое 250 км ехать на круизе 80...не знаешь чем себя занять. За-то, в половину расход бенза меньше)))... А на счет стоек, крыши и передней части крыши, я серьезно. Очень часто обращаются с такой проблемой. Купить можно здесь plasti dip: www.plastidip1.zakupka.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Купить можно здесь plasti dip: www.plastidip1.zakupka.com нам бы в днепре на какой период можно оставлять данное покрытие? Сообщение отредактировал M-Design - Feb 11 2013, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:17 |