![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Маздаводы подскажите, где у нас можно приобрести жидкий чехол.??!!
![]() из известных это: Жидкий чехол ЛЕКАР и ликви молли abziehlack. Но последний перестали поставлять в Украину, а про первого ничего не нашел. п.с. Надеюсь на вашу помощь! ![]() Сообщение отредактировал M-Design - Jul 5 2012, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
То есть , блестеть код солнцем машино уже не будет . Я правильно понял ?
Ведь покрытие , есть суть резина , то есть пористое вещество и лак отсвечивать бликами уже не сможет . Скорее будет , как покраска в мат . Или я чего-то не понимаю ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Анастасия ![]() |
То есть , блестеть код солнцем машино уже не будет . Я правильно понял ? Ведь покрытие , есть суть резина , то есть пористое вещество и лак отсвечивать бликами уже не сможет . Скорее будет , как покраска в мат . Или я чего-то не понимаю ? Да все цвета матовые. Но есть и глянцевитель. Что это такое. Когда Вы наносите один цвет, то после того как он высохнет, можно нанести глянцевую поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Да все цвета матовые. Но есть и глянцевитель. Что это такое. Когда Вы наносите один цвет, то после того как он высохнет, можно нанести глянцевую поверхность. Так значит у вас есть и СТО , где берутся это делать ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Так значит у вас есть и СТО , где берутся это делать ? Вот, уже есть инфа ]]>http://restyling.in.ua/Plasti-Dip/]]> Добрый день. По стоимости мазда 6 в чёрный мат Plasti Dip будет стоить 9000 грн. По срокам 2 дня. Можно ли расчитывать на скидку клубу? Скажем 10%? Сообщение отредактировал Ruslan_Bel - Feb 14 2013, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Анастасия ![]() |
Вот, уже есть инфа ]]>http://restyling.in.ua/Plasti-Dip/]]> Можно ли расчитывать на скидку клубу? Скажем 10%? Конечно ) Все скидки обсуждаются при личной встрече или по телефону. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:07 |