![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата Согласно информации пресс–службы ГАИ, с 4 по 28 февраля дороги столицы навестят сотрудники специального отряда дорожно–патрульной службы специального назначения при Министерстве внутренних дел Украины, ранее известные как подразделение «Кобра». С целью повышения безопасности дорожного движения и во исполнение приказа №76 «... об активизации профилактической работы...», спецотрядовцы будут помогать столичным инспекторам противодействовать преступлениям, связанным с автомобильным транспортом. Предупреждаем любителей «обхитрить ПДД» — сотрудники отряда известны своей принципиальностью и неуступчивостью в вопросах нарушения закона. Напомним, бойцы специального назначения разъезжают на белых «Октавиях» с голубыми номерами, начинающимися на 02. Законопослушным водителям бояться нечего — кроме гражданских водителей, бывшая «Кобра» проверяет и самих «гаишников». ]]>Источник.]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Вчера останавливали. Спецоперация. Документы показал. Захотелось им сверить номера агрегатов. Дернул рычажок открытия капота - говорю сверяйте, я не умею открывать капот. У меня капот открывают только на сто.
В ответ было: сча поедем в райотдел, я говорю: давайте я вызову 102? Он послал меня на х... и ушел не пожелав Счасиливого пути. п.с. буду покупать регистратор. Сообщение отредактировал llsandro - Feb 18 2013, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера останавливали. Спецоперация. Документы показал. Захотелось им сверить номера агрегатов. Дернул рычажок открытия капота - говорю сверяйте, я не умею открывать капот. У меня капот открывают только на сто. В ответ было: сча поедем в райотдел, я говорю: давайте я вызову 102? Он послал меня на х... и ушел не пожелав Счасиливого пути. п.с. буду покупать регистратор. за регестратор они тебя и повезут в рай отдел! если не ошибаюсь то утвердили закон о запрете сьемки сотрудников гаи. там статья! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:16 |