![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет,вот на следующем месяце решил менять прокладку ГБЦ из за того что стал уходить тосол с сумасшедшим аппетитом течей нет а под крышкой для заливки масла бело коричневая масса машинка мазда 626 gd помимо этого планирую поменять ремень ГРМ, болты головки,ну и соответственно прокладку крышки клапанов, может кто сталкивался с этим какие фирмы запчастей посоветуете, может еще что пропустил буду благодарен за советы, мож у кого мануал есть подробный.Да и еще думаю масло сразу менять или нет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Denis 5430 - Feb 23 2013, 11:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
raveness Для очень умного, Есть продукция ТМ"ТОСОЛ"готовая к применению сразу, есть концентраты "АНТИФРИЗ", разных производителей, эти слова в моих опусах вставлены во избежания непоняток, так как чем из вышеперечисленного пользуется топикстер я незнаю , пусть по сути они служат для одних целей (охлаждения), но различаются по составу и эксплуатационным характеристикам. Смешивать их нельзя. Продолжить дисскусию или достаточно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
raveness Для очень умного, Есть продукция ТМ"ТОСОЛ"готовая к применению сразу, есть концентраты "АНТИФРИЗ", разных производителей, эти слова в моих опусах вставлены во избежания непоняток, так как чем из вышеперечисленного пользуется топикстер я незнаю , пусть по сути они служат для одних целей (охлаждения), но различаются по составу и эксплуатационным характеристикам. Смешивать их нельзя. Продолжить дисскусию или достаточно? У Вас Уровень ЧСВ кажется зашкаливает ![]() Еще раз, не стоит выделять понятие "тосол", да все прекрасно понимают что это ТМ, о чем я выше отписал, но по своей природе он антифриз был, есть и будет, т.к. он "не замерзает" - - капитан Очевидность собственной персоной. И то что смешивать не стоит тоже все знают, но что удивительно еще никто не привел реальных фактов нарушения эксплуатационных характеристик после таких смешиваний. Спасибо за "разъяснение о концетратах" - собственно ниАчем. Антифризом он и разбавленным остается... Вода тоже предназначена для охлаждения, но она не есть антифриз, что тоже очевидно. Хотя опять же если дальше зайти, то на самом деле охлаждением занимается как раз только радиатор, а ОЖ является связью между этим самым радиатором и двигателем. Писать много умных слов не стоит, разве что для повышения Чувства Соственной Важности, но это не все поймут. Вопрос закрыт. Сообщение отредактировал raveness - Feb 27 2013, 17:46 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 11:47 |