![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Вобщем у меня меняли двигатель, до преобретения мной авто, и судя по всему кривыми руками.
Масло с сальника между коробкой и движком течет.. Раньше лило не сильно, залил хорошее декстроновское масло стало лить еще сильнее.за ночь лужа размером с футбольный мяч. Очень не хочу снимать коробку. Сцепление сейчас в полном порядке. Если б надо было сцепление делать то раскошелился бы.Стоимость работ по замене сальника сказали - 100уе. и это еще по божеский. Заливал в нее присадку "стоптечь" Hi -Gear пока гдето 400 км поездил не помогает. Посоветуйте что то, не хочу тратить 100 у.е., есть что еще по машине за эти деньги делать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
На парковке из сальников могут течь только сальники полуосей. Все остальные сальники и двига и КПП - выше уровня жидкости. Может трещина
Корпуса? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
На парковке из сальников могут течь только сальники полуосей. Все остальные сальники и двига и КПП - выше уровня жидкости. Может трещина Корпуса? ![]() ![]() Логика твоя правильная ! НО !!!! предположим: При движении течет коренной сальник (или сальник первичного вала коробки - я не знаю есть или он на механике в х9) вал раскидывает масло которое равномерно раскидывается по всему "кожуху". Проехавши N-е количество км, все то масло которое раскидывал вал при движении автомобиля не вытекло из "кожуха", а остановившись на ночлег - утром обнаруживаем лужу масла !!! Логика ?? Да !! масло просто стекает :hh: p.s. масло испортит (убьет) сцепление !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
![]() ![]() Логика твоя правильная ! НО !!!! предположим: При движении течет коренной сальник (или сальник первичного вала коробки - я не знаю есть или он на механике в х9) вал раскидывает масло которое равномерно раскидывается по всему "кожуху". Проехавши N-е количество км, все то масло которое раскидывал вал при движении автомобиля не вытекло из "кожуха", а остановившись на ночлег - утром обнаруживаем лужу масла !!! Логика ?? Да !! масло просто стекает :hh: p.s. масло испортит (убьет) сцепление !!!! при таком количестве масла которое стекает за ночь с кожуха, сцепа должна жутко буксовать. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 15:58 |