![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://autoportal.ua/news/novosti/26181.html]]> Олегджан ,пряч авдию!
В последнее время машины на литовских и польских номерах стали набирать популярность и в Киеве. Растет и количество объявлений о продаже таких машин.иномарки ввозятся без обложения таможенными платежами на основании Стамбульской Конвенции о временном ввозе якобы с целью коммерческого использования. В действительности машины перепродавались третьим лицам, которые не имели права пользоваться автомобилем без разрешения таможенного органа. Задержаны автомобили самых разных марок: «Porshe», «Chrysler», «Jeep», «Mersedes», «BMW», «Audi», «Mazda», на регистрационных номерах Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши. Сообщение отредактировал K I D - Dec 7 2013, 12:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. Для реального наполнения бюджета было бы правильно ввести так, сказать временные льготные условия растаможки таких авто - скажем 20% ПДВ+10% Мыто было-бы правильно.
Все кто хоть раз выезжал за границу начиная от отдыха заканчивая покупками , по старому жить уже не хочет . Переплачивая в 2-3 раза за любой товар, и тешить себя, что деньги идут на пенсии да на з/п врачам, а потом в Forbes читать как из года в год увеличивается состояние группки людей и как нищает все остальное население нашей общей Украины? По-вашему это правильно? Я выразил свою , субъективную, точку зрения . Мне, как и никому из Вас ни эта ни предыдущая власть , ничего не дала , идя к врачу – я несу деньги , посылая ребенка в школу – я ему даю деньги , заправляя бензин и ездя по нашим дорогам, в котором сидит налог за дороги , я гроблю свою машину . так с какого перепуга я должен за всё переплачивать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. а кто протестовать будет? тут законы античеловечные принимают, так что перекрыл кто-то дорогу? в лучшем случае выйдет горстка людей к раде или фемена сиськами потрусят перед камерами. на этом протест закончится. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
а кто протестовать будет? тут законы античеловечные принимают, так что перекрыл кто-то дорогу? в лучшем случае выйдет горстка людей к раде или фемена сиськами потрусят перед камерами. на этом протест закончится. абсолютно верно подмечено. Мы живем по принципу Моя хата скраю. Когда забирали Х5 в Харькове, на форумах все разрывались, да мы сейчас приедем, машину никто не заберет. Потом кричали, да мы порвем всех виновных в том, что забрали авто. Что в итоге? upd. почитал что в итоге: суд должен был состоятся 21.02.2013, его перенесли на 12.03.2013. Наш суд может длится годами, а человек без машины... Сообщение отредактировал llsandro - Mar 6 2013, 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:28 |