![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Цікавить протитуманні фари на мазду 6 дорестайл, нові, але якщо в когось є б/у в хорошому стані то теж підійде.
Пропозиції кидайте в "личку". -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Предложение снято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Предложение снято. Погоджуюсь. Ще раз спасибі за пропозицію, але боюсь що буду мати труднощі із встановленням даного типа птф. (не бачу кріплень на стандартні місця + нема ніякої проводки) Запропонували таке: ]]>http://aukro.ua/show_item.php?item=2894339435]]> За даною силкою можна придбати птф, які явно стануть на рідні місця (на фото видно що кріпляться в тсандартні кліпси) + проводка, лампи і кнопка (правда відразу попередили що кнопка буде не шик але на стандартне місце під рулем з ліва стане нормально) та і за ціну 400 грн. Сообщение отредактировал Josef - Mar 7 2013, 09:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Погоджуюсь. Ще раз спасибі за пропозицію, але боюсь що буду мати труднощі із встановленням даного типа птф. (не бачу кріплень на стандартні місця + нема ніякої проводки) Запропонували таке: ]]>http://aukro.ua/show_item.php?item=2894339435]]> За даною силкою можна придбати птф, які явно стануть на рідні місця (на фото видно що кріпляться в тсандартні кліпси) + проводка, лампи і кнопка (правда відразу попередили що кнопка буде не шик але на стандартне місце під рулем з ліва стане нормально) та і за ціну 400 грн. отличный выбор. Только вместо оптики внутрь я бы ставил линзы с ксеноном. Сами линзы с креплениями сейчас можно купить за 200-250 гривен. Себе так и хочу сделать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:25 |