![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Хочу на масю 626 ge 1997 поставить противотуманки, так как штатных нету, посоветуйте кто какие ставил, как подключал, и есть ли на мазде может быть готовые провода реле спасибо
Сообщение отредактировал mishac - Jan 9 2013, 20:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
mishac, они уже стояли когда машину купил. выбирая между ними и hella ff 75 (цена примерно одинакова), я бы выбрал все таки Микро ДЕ. потому что во первых светят лучше, во вторых ксенон в них можно поставить, в третьих линза более стойка к камням и имеет меньшую площадь
Сообщение отредактировал nikolaygerasimov - Jan 13 2013, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
mishac, они уже стояли когда машину купил. выбирая между ними и hella ff 75 (цена примерно одинакова), я бы выбрал все таки Микро ДЕ. потому что во первых светят лучше, во вторых ксенон в них можно поставить, в третьих линза более стойка к камням и имеет меньшую площадь ок наверное микро де буду ставить, еще вопрос, у тебя подключено отдельно или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
ок наверное микро де буду ставить, еще вопрос, у тебя подключено отдельно или как? подключены отдельно, маленький тумблер врезан в заглушку отсутствующей кнопки с лева от руля. при установки обязательно загерметизируй их и надо как выше вывести вентиляционные трубки. потому как противотуманки находятся низко. и если не пределать к ним вентиляционные трубки которые вывести повыше, то через вентиляционное отверстие может в противотуманки попадать вода. а от этого кородирует отражатель |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
подключены отдельно, маленький тумблер врезан в заглушку отсутствующей кнопки с лева от руля. я так понял самые фары загерметизировать, и вентиляционные трубки ето выше фар,и как их делать, извини за может тупые вопросы так как с авtо я еще не очень знаком
при установки обязательно загерметизируй их и надо как выше вывести вентиляционные трубки. потому как противотуманки находятся низко. и если не пределать к ним вентиляционные трубки которые вывести повыше, то через вентиляционное отверстие может в противотуманки попадать вода. а от этого кородирует отражатель Сообщение отредактировал mishac - Jan 14 2013, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял самые фары загерметизировать, и вентиляционные трубки ето выше фар,и как их делать, извини за может тупые вопросы так как с авtо я еще не очень знаком на сами противотуманки сзади надевается резиновый колпачек с отверстием под провода ( идет в комплекте) надо в отверстие под провода герметично заделать трубку и с проводами вывести ее повыше, что бы воду из луж не засасывало. на фото сделаны трубки коротковаты надо подлинее чтобы вывести повыше. ![]() штатные места очень низко. бывают лужи такой глубины на наших дорогах. когда противотуманка включена долго она нагревается более 70 град (при обычной лампочке так , а с ксеноном нагревается в два раза меньше) затем попадая в лужу противотуманка резко охлаждается и воздух в ней сжимается и тянет воздух извне. если в этот момент противотуманка под водой то она засосет воду Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
на сами противотуманки сзади надевается резиновый колпачек с отверстием под провода ( идет в комплекте) надо в отверстие под провода герметично заделать трубку и с проводами вывести ее повыше, что бы воду из луж не засасывало. на фото сделаны трубки коротковаты надо подлинее чтобы вывести повыше. ![]() штатные места очень низко. бывают лужи такой глубины на наших дорогах. когда противотуманка включена долго она нагревается более 70 град (при обычной лампочке так , а с ксеноном нагревается в два раза меньше) затем попадая в лужу противотуманка резко охлаждается и воздух в ней сжимается и тянет воздух извне. если в этот момент противотуманка под водой то она засосет воду нащет герметизации трубок от фар, у тебя просто перетянуто пластмасовой стяжкой или посажено на силикон, клей? |
![]() |
|
![]()
|
|
нащет герметизации трубок от фар, у тебя просто перетянуто пластмасовой стяжкой или посажено на силикон, клей? лучше что бы трубки герметично примыкали к резинке и выведены повыше, тогда они будут засасывать воздух а не воду из глубоких луж Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:09 |